2016 年第十七届深圳国际金属切削机床

2016 年 3 月,SIMM—2016 第十七届深圳国际金属切削机床圆满落 幕,位于 1 号馆的肇庆市高讯数控设备限公司,可谓是收获良多。凭借 CNC 数控机床和自动化加工单元、机器人等设备,高讯数控为观众展现 更高效高速智能加工呈现给观众留下了深刻印象。特别是我们首次展出 新自主研发的 ATJ 系列的进口数控车床和特约代理产品—YASKAWAS 重 量级工业机器人,令新老客户耳目一新,络绎不绝的人潮,销售员工忙 碌的身影,展会现场签机也充分说明了高讯公司的实力。高讯数控依然 以自身卓越的生产研发水平、对市场有力的洞察和开发逆势向前,完成 了自身一步步的飞跃,迈向更高的发展水平和更加宏伟的征程。

我们针对市场的变化,也针对更多的企业需求,设计和研发了更多 更好用、又更加节约各种成本的机械产品,不但满足了不同企业的需求 更为企业省钱,提高效率。我们的产品更能适应市场需要,自然销量也 保持着上升的趋势,这跟我们对市场准确的分析和对自身战略的精确调 整也有重要的关系。

据了解,高讯数控机械除了参加深圳展会以外,今年还计划在德国 汉诺威、美国、广东、湖北等多地展会上相继亮相,以更好的与客户对 接和交流,为客户提供更加便捷和优质的技术和产品服务,高讯数控也 将一如既往的为客户提供及时的、一流的售后服务。

2 Responses