2017年第十八届深圳国际金属切削机床

凭借智能机器人、数控车床、高速数钻攻中心、自动化加工单元、等设备, 高讯数控与亚术人工智能为观众展现了最新技术的高效、顺畅加工,给观众留下深刻印象。

此次展会,高讯数控、亚术人工智能展台设计以橙、白、黑三种颜色为主,依然保持时尚、大气、简约的风格,远远就可以看到耀眼的“KOSON及ATJ”字眼的LOGO,近看墙体大LED屏播放着高讯数控&亚术人工智能的最新企业宣传片,夺人眼球的自动化生产线,机械手运行操作诠释着智能制造的含义,引来行人的密切关注,体现了高讯数控&亚太人工智能在智能制造发展趋势中先行一步,始终走在行业前沿。

高讯数控经过多年设备生产的经验累积,推出最新优化升级版的CNC钻攻中心(TV5)和CNC车床(AT-360)组合,结合智能机器人实现高度自动化上下料形式,实现车削、铣削整体加工的自动化生产线。自动化与智能化管理系统相得益彰,全面展现了高讯数控与亚术人工智能在智能化制造的创新技术。到高讯展台,能够全面了解智能制造所带来的无限可能。

我们的设备不仅吸引了国内汽配行业的群众,更吸引了国外人士的眼球。