2016年汉诺威工来博览工业博览会

汉诺威工业博览会(HANNOVER MESSE)始创于1947年8月,经过半个多世纪的不断发展与完善,已成为当今规模最大的国际工业盛会,被认为是联系全世界技术领域和商业领域的重要国际活动。作为世界领先有工业技术盛会——2016年汉诺威工来博览工业博览会在德国汉诺威展览中心举行。

2016年汉诺威工来博览工业博览会涵盖工业自动化、数控工厂、能源、工业零部件与分承包技术、研究与技术五大专业主题展,重点展示工业自动化与信息技术、能源与环保技术、工业供给、生产工艺与服务研究与发展四大板块。肇庆市高讯数控设备有限公司和深圳市亚太人工智能科技有限公司携最新产品信息,海报宣传、资料发放、人员讲解等多种形式向现场观众展示其在智能装备整体解决方案上的雄厚实力和丰富经验,加强了与国际机床用户的交流沟通,为进一步开拓国际市场夯实基础。


(高讯数控董事长--夏总,带领我司优秀的海外销售人员赴展)

由于今年的官方合作伙伴是美国,为汉诺威工业博览会注入更多的活力和人气,尤其是德国总理默克尔和美国总统奥巴马共同出席此展会,为各自的技术路线–工业4.0和工业互联网站台造势,彰显两个路线相互融合的未来趋势。

(德国总理默克尔和美国总统奥巴马莅临2016年汉诺威工业展)

   今年汉诺威工博会参展商超过5200家,来自75个国家主地区。其中。来自中国的参展商超过600家,数量仅次于德国本土参展商。今年最为重要主题是“产业集成,探索未来”。根据展会负责人介绍,超出100多项“工业4.0”的具体应用将会得到展示。

此次工业展览会真是国际工业盛会从宏观现状来讲,在机床制造业领域,中国与发达国家确实存在一定的距离,但是有差距就有机会和前进的动力,高讯数控将以开放的心态参与到国际竞争,学习全球先进的行业技术和管理经验,同时加快开拓海外市场的步伐,向为全球用户提供高质量设备产品和优质服务的目标奋斗。