高讯数控携队武汉参展第17届中国国际机电产品博览会

中国国际机电产品博览会(简称机博会),是国务院批准的国家三大机电展之一,是立足华中的国家重点装备制造业展览会,机博会承载“中国制造2025”重要展示平台的新使命,引领产业转型升级,助力先进制造业发展。“武汉国际机床展览会”作为“机博会”的分题材,不仅实现了会展资源的整合,同时也将获得更加丰富的资源和广阔的展示平台。进一步加强与各方面的合作,精心打造国家级机电经贸合作平台,提高机博会的专业化、规模化和国际化水平。机博会自2000年创办以来,已连续成功举办了十七届,展出面积超过55万平方米,汇集了7500多家国内外知名机电企业参展,60万余名观众前来参观、咨 询、洽谈,已经成为中国中西部地区规模最大、质量最高、效果最好、影响最广的机电产业博览会,被誉为机电行业的“奥林匹克”。

高讯数控与亚术人工智能公司作为国内制造业的知名企业被诚邀参展,高讯数控与亚术人工智能始终时刻关注客户的需求,通过革新性解决方案为客户创造最大的价值,本届“机博会”高讯数控与亚术人工智能将围绕“高讯,因你而不同”的概念向大家展示我司最新技术水平的智能机器人、机器人自动化生产线、高精密数控车床以及CNC数控设备系列,让您体验全新设计的机床,最优先的解决方案及最专业的技术。

(络绎不绝的人群光临我司展点,了解最新自动化生产资讯)