2016年第十八届东莞国际模具及金属加工展

11月29日—12月2日,第十八届东莞国际模具及金属加工展(2016东莞DMP展)在广东现代国际展览中心隆重举办。展会规模较去年更大,5555个展位,展览面积达11.6万平方米,吸引了美国、德国、日本、瑞士、瑞典及国内共1364家装备企业参展,总参观数量累计高达11万人次,为海内外上千家展商与数十万专业用户搭建了采购洽谈、技术交流的平台,是机床行业名符其实的品牌展会。高讯数控与亚术人工智能携我司最新研发的数控车床、高速数控钻攻中心、智能机器人及自动化生产线等多款智能系列产品惊艳亮相,积极为行业专业观众打造一场高端自动化智能装备饕殄盛宴。

高讯数控与亚术人工智能作为国内领先的高端智能装备整体解决方案制造商,携业界领先的“机器人自动化生产线”项目亮相,以高速高精钻攻中心用及数控车床配合机器人、自动装夹工具、自动检测设备、等智能化装备,通过软件控制,进行生产协调及过程管控一体化,可以真正实现整体智能化制造。全新的理念,全新的模式,向全体观众和各大媒体展示了高讯数控精机智能制造的领先水平,现场参观客户纷纷驻足认真了解,赞叹有加,极大地肯定了其在该领域上的不懈努力。